Дополнительные сведения: |
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Сведения о трудовой деятельности:
1997-2000Кафе Заречное шеф-повар
обязанности: разработка меню,банкетных блюд,калькуляция,организация труда на производстве2000-2002 Зав. Столовой ЖБИ обязанности : организация труда на производстве ,отчетность ,калькуляция,разработка меню
2003 Кафе Метелица шеф-повар
2004 Кладовщик склада: обязанности: приемка ,отпуск товара ,отчетность, проведение инвентаризации
организация труда на производстве‚разработка банкетныхблюд‚отчетность ‚калькуляция‚приемка и отпуск товара‚инвентаризация ‚знание 1С склад-торговля‚свободный пользователь ПК
1986-1991 Нижне-тагильский техникум советской торговли факультет технология приготовления пищи Диплом
|